Indonesian Coder
Selamat Datang! di Garuda Hackerz (G~Hacks),
disini kamu akan di ajarkan bagaimana cara menjadi
seorang hacker/cheater/cracker.

Tetapi sebelum kamu post atau comment
diharapkan untuk membaca Rules yang
telah di sediakan oleh admin dan staff.

Jika kamu sudah mempunyai ID silakan
Log In Contoh Bagi yang belum tahu :
ketikan Username (ID) dan masukan Password

bagi yang belum mempunyai ID silakan
Registrasi terlebih dahulu

Terima Kasih

Admin :
- Angga Rizkiyanto
- Rayhan Nugraha
- Raditya prabuwijoyo

Staff :
- Edi nurdiansyah
- Nurdin saepulloh
- Ilham sukminto
- Sugeng sahidin


The Largest Organization Indonesian Coder Community
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
IP
Latest topics
» Sisi Lain Anak Jalanan
Sat Sep 19, 2015 9:40 am by awan putih

» Tutorial OLLYDBG
Wed Dec 17, 2014 10:18 am by klinci_ckr

» Dibutuhkan Tenaga kerja
Mon Oct 13, 2014 2:22 am by jonbesie

» bantuan JASA PELET AMPUH~DUKUN PELET CINTA *CEPAT&PERMANEN*
Sun Jun 29, 2014 11:45 am by gurucinta

» Hack My Trans
Tue Nov 26, 2013 9:16 am by topan

» Speed Hack
Sun Nov 03, 2013 5:06 am by Reza Raihan

» Jenis Kegiatan Hacking
Fri Aug 02, 2013 11:23 pm by ants.nets

» shere spe_2
Sat Apr 07, 2012 10:13 pm by ayank113

» intinya cara bagaimana mengenali tante yang baek dan alim, dan deketinnya buat yang suka tante masuk sini gan
Tue Sep 06, 2011 10:58 pm by ipc01

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 11 on Wed Mar 22, 2017 7:54 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

ShoutMix chat widget


.
Top posters
jojozz
 
manota
 
crozzbone
 
dicky nugraha
 
Andreas
 
muarif
 
Gaktaudeh
 
IamCyber
 
CroZZ BhoTie
 
BhoTie
 
free counters

Share | 
 

 intinya cara bagaimana mengenali tante yang baek dan alim, dan deketinnya buat yang suka tante masuk sini gan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jojozz
Belum Sekolah
Belum Sekolah
avatar

Posts : 18
Join date : 2010-10-28
Age : 26
Location : Padang City

PostSubject: intinya cara bagaimana mengenali tante yang baek dan alim, dan deketinnya buat yang suka tante masuk sini gan   Mon Nov 08, 2010 7:54 pm

mohon ijin berbagi:

ciri2 tante alim(tapi nakal)

1-. biasanya dia sering belanja sendirian ke mall2, tapi maaf memakai jil**b bukan jaminan.
setiap kali ke mall, tidak berbelanja,hanya melihat2. dan yang terpenting, dia suka melirik2 cowok ganteng.
langsung atau tidak langsung.
2. biasanya mereka kalo bt, suka nyari bacaan panas di internet.
coba perhatikan reply di setiap postingan cerita panas,
50 persen hampir disitu ada id tante2, tapi biasanya kaloposting bunyinya.."bagus critanya..."
padahal mereka sudah ngeres. dan nicknya biasa memakai nick cowok. ga percaya, coba liat di ceritap****s.com
3. kalo bt tante2 alim suka nyari forum chat, fb , atau forum2 yang banyak di huni cowok2 nyari cewek.
atau forum umum. biasanya juga mereka memakai nama cowok.
terbalik dengan nama cewek yang di pake cowok buat balas dendam atau ngerjain orang. harus jeli, mendapatkan.
kalo anda sering dan setia di room itu., pasti tante2 itu akan mendekati anda. baru dia akan berubah wujud.
4. silahkan isi sendiri menurut pengalaman anda, ada kolom reply di bawah ...saya tunggu. untuk berbagi


ciri ciri tante2 nakal(banget dan sedang)

1. tante2 gini gampang di dapat , di jumpai pada diskotik, nite clab, cafe2
2. jangan salah mencerna, point satu bisa di bagi menurut ciri2nya. kalau tante2 nakal datang bareng temen2nya..alias rame2,
jgn di godain, kalao ga mau bibir anda bonyok.. nyari yang duduk sendirian sambil ngebul, main hp,
kawatir clingak clinguk liat2 cowok mondar mandir.."dalam pikirannya..gede ga seh punya dia??"
3. tante2 gini kalau nongkrong di cafee mall, di sampingnya pasti di temenin lelaki transgender,
aka binan. beda ama gay atau bencis. biasanya lelaki binan itu banyak bergaul dengan tante2 kesepian jetset.
4. sama seperti di atas, silahkan nambahin sendiri. Ts menunggu penambahan untuk di edit(ts) tapi yang masuk akal saja akan di tambahkan.


cara mendekati tante2 alim

ada beberapa trik, TS hanya berbagi yang umum saja. kalau semua trik di bagi, anda2 akan terbuai tidak berusaha. kalau input dari pembaca bagus, akan saya masukan. triknya antara lain;

1. berlaku sopan dalam menyapa. tunjukan bahwa anda seorang yang perlente,
baik dalam memperlakukan seorang wanita berumur dan matang. di semua point di atas,. sama sajah.
ini hukum dasarnya. kalo ga sopan, siap2 di cuekin

2. dalam hal mengobrol, jangan menyinggung hal hal yang tidak penting., contohnya" eh bu,
bapaknya kemana?" atau'jam segini online, bt yah bu di tinggal bapak?"..dijamin anda kena tabok

3. usahakan secepat mungkin menjawab obrolannya dia, dan fokus. jgn berbagi dengan orang sekeliling,
atau sibuk dengan orang lain. di jamin...anda kena

4. sama dengan di atas, point ini dari anda..silahkan masukan menurut anda yang baik...(ts hanya mengontrol


cara mendekati tante2 nuakal...

1. untuk yang sering ke diskotik , niteclub, dll..usahakan sering berkunjung. kalau2 target sering ke situ.
cari info dari satpam atau securiti, (sambil nyelibin noban di saku)biasanya para securiti banyak link,
untuk tante2 yang sering nongkrong. cara pendekatan utama, seperti di atas sopan, kalau sudah pasti to yang akan di dekatin.

2. untuk yang sering ke cafe di mall2.. seperti di atas, kalau ada pengawalnya binan, anda dekatin binan lebih dahulu.
contohnya lirik2 binannya dulu, menarik perhatian, biasanya kalo binan tersebut suka,
dia akan memberi kode untuk anda merapat. dan dari dialah anda bisa mendekati to.

3. anda harus mempunyai skill dalam melirik target. jikalau anda merasa wajah pas pasan, harus mempunyai trik mata yang bagus.
kalau sudah ganteng, tinggal menentukan tatapan mata yang buas , seolah2 to akan di makan sama anda

4. kembali lagi..mohon masukan.


mari budayakan berbagi. TS akan melihat semua masukan yang di berikan, dan meng edit kedalam trit, sesuai dengan nama masukan.

Ts akan bersikap adil, dan tegas kepada pemberi koment yang ngaco atau menjelek2kan orang lain di trit ini. saling menghormati satu dengan yang lain. Ts akan menjemput paksa MOMOD atau MIMIN di sini untuk memberi sangsi kepada orang yang tidak sopan tersebut.

sekian dari nubie, kalau berkenan.....tau lah......lemparin gw tai macan kalau ini tidak berkenan....


credit : cicakx.perawan.us
Back to top Go down
batara666
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-01-25

PostSubject: Re: intinya cara bagaimana mengenali tante yang baek dan alim, dan deketinnya buat yang suka tante masuk sini gan   Tue Jan 25, 2011 1:21 am

apa g ada tulisan lain brother yang lebih bagus
Back to top Go down
ipc01
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 2
Join date : 2011-09-04

PostSubject: Re: intinya cara bagaimana mengenali tante yang baek dan alim, dan deketinnya buat yang suka tante masuk sini gan   Tue Sep 06, 2011 10:58 pm

nick nya klo d fb biasanya seperti apa bro ciri2 khususnya...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: intinya cara bagaimana mengenali tante yang baek dan alim, dan deketinnya buat yang suka tante masuk sini gan   

Back to top Go down
 
intinya cara bagaimana mengenali tante yang baek dan alim, dan deketinnya buat yang suka tante masuk sini gan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Tayar dan penjagaannya for your SYM VTS/GTS 200 V1
» jom layan basikal MTB....
» Tayar bocor dan penampal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Coder :: General & Off Topic :: Berita, Bacaan, Tutorial, Tips dan Trik-
Jump to: