Indonesian Coder
Selamat Datang! di Garuda Hackerz (G~Hacks),
disini kamu akan di ajarkan bagaimana cara menjadi
seorang hacker/cheater/cracker.

Tetapi sebelum kamu post atau comment
diharapkan untuk membaca Rules yang
telah di sediakan oleh admin dan staff.

Jika kamu sudah mempunyai ID silakan
Log In Contoh Bagi yang belum tahu :
ketikan Username (ID) dan masukan Password

bagi yang belum mempunyai ID silakan
Registrasi terlebih dahulu

Terima Kasih

Admin :
- Angga Rizkiyanto
- Rayhan Nugraha
- Raditya prabuwijoyo

Staff :
- Edi nurdiansyah
- Nurdin saepulloh
- Ilham sukminto
- Sugeng sahidin


The Largest Organization Indonesian Coder Community
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
IP
Latest topics
» Sisi Lain Anak Jalanan
Sat Sep 19, 2015 9:40 am by awan putih

» Tutorial OLLYDBG
Wed Dec 17, 2014 10:18 am by klinci_ckr

» Dibutuhkan Tenaga kerja
Mon Oct 13, 2014 2:22 am by jonbesie

» bantuan JASA PELET AMPUH~DUKUN PELET CINTA *CEPAT&PERMANEN*
Sun Jun 29, 2014 11:45 am by gurucinta

» Hack My Trans
Tue Nov 26, 2013 9:16 am by topan

» Speed Hack
Sun Nov 03, 2013 5:06 am by Reza Raihan

» Jenis Kegiatan Hacking
Fri Aug 02, 2013 11:23 pm by ants.nets

» shere spe_2
Sat Apr 07, 2012 10:13 pm by ayank113

» intinya cara bagaimana mengenali tante yang baek dan alim, dan deketinnya buat yang suka tante masuk sini gan
Tue Sep 06, 2011 10:58 pm by ipc01

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 11 on Wed Mar 22, 2017 7:54 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

ShoutMix chat widget


.
Top posters
jojozz
 
manota
 
crozzbone
 
dicky nugraha
 
Andreas
 
muarif
 
Gaktaudeh
 
IamCyber
 
CroZZ BhoTie
 
BhoTie
 
free counters

Share | 
 

 Tutorial OLLYDBG

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jojozz
Belum Sekolah
Belum Sekolah
avatar

Posts : 18
Join date : 2010-10-28
Age : 26
Location : Padang City

PostSubject: Tutorial OLLYDBG    Mon Nov 08, 2010 7:36 pm

Bagi agan mo belajar OLLYDBG,di bawah ini ada tutorialnya..
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pertama Download programnya
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


Maaf linknya saya tarok di zuddu.
Semoga berguna Dan bermanfaat buat agan2


credit:Mbah Google Thank you
Back to top Go down
juliaperez
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2010-12-24

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Fri Dec 24, 2010 7:27 am

ini tutorial nya donload 1 aja ya gan??ato semuanya di donload??thank's
Back to top Go down
ujhthea
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-04-26

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Tue Apr 26, 2011 1:41 pm

wah gimana neh linknya ga aktif
Back to top Go down
sitaro
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-05-22

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Sun May 22, 2011 3:08 am

ijin download a gan...
Back to top Go down
ferry
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2010-11-30

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Wed May 25, 2011 12:37 pm

kayaknya file di ziddunya sudah terhapus.. mungkin ada rekan-rekan lain yang masih memiliki kopian file tsb tolong di posting lagi ke ziddu, atau bisa kirim ke email saya [You must be registered and logged in to see this link.]. terima kasih....
Back to top Go down
nthiz
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-05-31

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Tue May 31, 2011 10:03 pm

tolong kirimin dong ke email aku klo ada yg punya ke [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
gearx
Belum Sekolah
Belum Sekolah
avatar

Posts : 2
Join date : 2011-06-06

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Mon Jun 06, 2011 8:50 pm

maaf gan link ga aktif ya???
Back to top Go down
Harsi
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-06-11

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Sat Jun 11, 2011 12:14 am

kok g aktif ya tutorial nya????
tolong klo ada yg tau bisa minta dong kirimin ya...ato share gitu.,makasi
Back to top Go down
ticko
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-07-22

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Fri Jul 22, 2011 5:52 pm

bener tuh, linknys dsh gda...
bagi yg sudah punya, mohon kerelaan hatinya donk, kirim ke email aku..
[You must be registered and logged in to see this link.]
thx
Back to top Go down
saynendan
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-08-21

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Sun Aug 21, 2011 5:16 am

kk tolong kasih tutor na buat Rohan dunk, char aku abis ke hack nie T_T
Back to top Go down
sandhy
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-08-26

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Fri Aug 26, 2011 10:35 am

Very Happy
Back to top Go down
truegoa
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-09-11

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Sun Sep 11, 2011 11:01 pm

Waduh.. death link.. Padahal sudah ngiler banget waktu nemu treath ni.. >,<
Back to top Go down
sbox
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-09-25

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Sun Sep 25, 2011 8:32 pm

Link ndk aktif nih, ada saran dimn bisa belajar tutorialnya, TS tolong dibantu,

Thank
Back to top Go down
KIDZER
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2011-11-15

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Tue Nov 15, 2011 4:10 pm

file not found........ upload lg donk

thx b4
Back to top Go down
artimur
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2012-02-17

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Sat Feb 18, 2012 8:18 am

Iya gan..... Please re upload.. coz susah nyari yang berguna kayak gini...
Back to top Go down
cambang
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2012-04-01

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Sun Apr 01, 2012 8:25 pm

link sdh mati
Back to top Go down
concueror
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2012-04-15
Age : 31
Location : cirebon

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Sun Apr 15, 2012 10:44 pm

Tutor:
1. Open ollydbg ke crackme tadi, lalu klik Run debugged application yang bergambar tanda panah kiri atau klik F9.
2. Isi password terserah, klik status dan tertulis not cracked. Nah pada olly, klik kanan analysis > analysis code. Lalu klik kanan search for > all referenced strings. Cari UNICODE "Not Cracked" lalu klik 2x.
3. Keluar tab baru, lalu cari ke atas UNICODE "Not Cracked" JE SHORT (ada 5) dan JGE SHORT (ada satu).
4. Beri comment / tanda dengan cara klik 2x di kolom sebelah tulisan JE dan JGE SHORT tsb.
5. Beri tanda breakpoint di JE dan JGE SHORT tsb dengan cara klik kanan di JE dan JGE SHORT breakpoint > Toogle atau F2 sehingga menjadi merah {di breakpoint semua JE dan JGE Short (ada 6)}.
6. Setelah itu pada JE SHORT (tidak termasuk JGE) diberi tambah huruf "N" sehingga menjadi JNZ dan berubah menjadi merah.
7. Setelah itu Anda klik CrackMe by Synok tadi dan bacaannya masih not cracked, klik status dan lihat di layar kanan bawah ollydbg mu (pause). Tunggu beberapa saat dan klik F9 (running), lihat dan taraa akhirnya cracked
Di atas adalah tutorial dasar [JaMu] with ollydbg.
Kamu bisa mengembangkannya dengan mencoba softwares lain seperti smadav, dll.

CMIIW hi
Back to top Go down
http://www.facebook.com/anto.concueror
donat12
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2012-04-19

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Thu Apr 19, 2012 5:20 pm

gjyjfghg
Back to top Go down
embek
Belum Sekolah
Belum Sekolah


Posts : 1
Join date : 2012-12-25

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Tue Dec 25, 2012 8:07 am

link nya kok gak aktif mas :O

minta tolong dong mas reupload mas Cry

teri masih mas
Back to top Go down
klinci_ckr
Belum Sekolah
Belum Sekolah
avatar

Posts : 2
Join date : 2014-12-17
Age : 22
Location : jakarta

PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    Wed Dec 17, 2014 10:18 am

link nya dead gan....please upload again Smile And Beer
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tutorial OLLYDBG    

Back to top Go down
 
Tutorial OLLYDBG
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Great Tank and Weathering tutorial
» Power Sword Tutorial (with more to follow)
» Instant Mold Tutorial
» good c++ tutorial series
» After Effects Tutorial - Organic Cell Edges

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Coder :: General & Off Topic :: Berita, Bacaan, Tutorial, Tips dan Trik-
Jump to: