Indonesian Coder
Selamat Datang! di Garuda Hackerz (G~Hacks),
disini kamu akan di ajarkan bagaimana cara menjadi
seorang hacker/cheater/cracker.

Tetapi sebelum kamu post atau comment
diharapkan untuk membaca Rules yang
telah di sediakan oleh admin dan staff.

Jika kamu sudah mempunyai ID silakan
Log In Contoh Bagi yang belum tahu :
ketikan Username (ID) dan masukan Password

bagi yang belum mempunyai ID silakan
Registrasi terlebih dahulu

Terima Kasih

Admin :
- Angga Rizkiyanto
- Rayhan Nugraha
- Raditya prabuwijoyo

Staff :
- Edi nurdiansyah
- Nurdin saepulloh
- Ilham sukminto
- Sugeng sahidin


The Largest Organization Indonesian Coder Community
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
IP
Latest topics
» Sisi Lain Anak Jalanan
Sat Sep 19, 2015 9:40 am by awan putih

» Tutorial OLLYDBG
Wed Dec 17, 2014 10:18 am by klinci_ckr

» Dibutuhkan Tenaga kerja
Mon Oct 13, 2014 2:22 am by jonbesie

» bantuan JASA PELET AMPUH~DUKUN PELET CINTA *CEPAT&PERMANEN*
Sun Jun 29, 2014 11:45 am by gurucinta

» Hack My Trans
Tue Nov 26, 2013 9:16 am by topan

» Speed Hack
Sun Nov 03, 2013 5:06 am by Reza Raihan

» Jenis Kegiatan Hacking
Fri Aug 02, 2013 11:23 pm by ants.nets

» shere spe_2
Sat Apr 07, 2012 10:13 pm by ayank113

» intinya cara bagaimana mengenali tante yang baek dan alim, dan deketinnya buat yang suka tante masuk sini gan
Tue Sep 06, 2011 10:58 pm by ipc01

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 11 on Wed Mar 22, 2017 7:54 pm
Poll
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search

ShoutMix chat widget


.
Top posters
jojozz
 
manota
 
crozzbone
 
dicky nugraha
 
Andreas
 
muarif
 
Gaktaudeh
 
IamCyber
 
CroZZ BhoTie
 
BhoTie
 
free counters

Share | 
 

 Buat clean PC atau leptop anda dari sampah yang buat berat

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jojozz
Belum Sekolah
Belum Sekolah
avatar

Posts : 18
Join date : 2010-10-28
Age : 26
Location : Padang City

PostSubject: Buat clean PC atau leptop anda dari sampah yang buat berat   Mon Nov 08, 2010 7:54 am

hai all??

saya ingin berbagi ilmu kepada anda semua agan2. tapi saya liat semua pada semangat nongkrong disini..

saya akan share apa yang saya punya ..
untuk bersihin PC atau lepi anda dari sampah2 yang bisa buat kompi anda jadi berat.
caranya sangat sederhana... nih saya kasih bahannya :


1. lo siapin notepad
2. trus lo copas aja ini teks :


@echo off
echo loading ......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo OK!
echo. & pause

3. trus lo save dalam bentuk ekstensinya .bat (dot)bat
4. trus lo save terserah deh.. mo dimana aja.. tp lebih bagus di desktop aja biar lebih gmpang.. misalnya gini : (teks diatas lo save dengan nama clean.bat atw bersih2.bat ataw terserah mau lo namain apa.. yg penting terakhirnya ".bat" )
5. gw jamin smua sampah2 yg ada di lepi lo bakal di delet abis.

ini jg ampuh utk bersihin sisa2 cheat lo smua yg udah lo delet..



biasa kan lah di setiap POST berikan +++ Thank you
Back to top Go down
 
Buat clean PC atau leptop anda dari sampah yang buat berat
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» apa yang tak sodap tentang SYM 200 anda..cer cite.
» 3D Carbon Fiber Vinyl di SYM anda
» lampu bateri menyala sentiasa
» Wajarkah Saya Beli SYM250 atau same jer nanti dgn moto saya sekarang...
» Helmet Busuk?? Clean & Freshkan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Coder :: General & Off Topic :: Berita, Bacaan, Tutorial, Tips dan Trik-
Jump to: